はじめてのママリ🔰
娘の誕生日プレゼントで親戚がキッズカメラくれました!
そのカメラに限ってかもしれないですが、画質は昔の使い捨てカメラのような感じで、決して綺麗では無いですが、逆にそれが味になって私は好きです🤣
あまり外に持ち出したりしてないですが、よっぽど乱暴に扱わなければ壊れやすいという印象はないです😆
充電式だし動画が取れたりSDカードが差してあるのでPCにデータ移せたりと、本当におもちゃ?って思います😂
はじめてのママリ🔰
娘の誕生日プレゼントで親戚がキッズカメラくれました!
そのカメラに限ってかもしれないですが、画質は昔の使い捨てカメラのような感じで、決して綺麗では無いですが、逆にそれが味になって私は好きです🤣
あまり外に持ち出したりしてないですが、よっぽど乱暴に扱わなければ壊れやすいという印象はないです😆
充電式だし動画が取れたりSDカードが差してあるのでPCにデータ移せたりと、本当におもちゃ?って思います😂
「その他の疑問」に関する質問
無知なので教えてください💦園のバスの時間とかって順番なので早い遅いあるじゃないですか?園によって年度でシャッフルされたりとかギリギリまでどの順番かわからない人もいるとか聞いたことがあります。 それってギリギ…
6月に5歳になるこどもが、お誕生日までのカウントダウンの日めくりカレンダーを作りたいと言っています。 Eテレのいないいないばぁでちょっとした数日のカウントダウンをやっていて、娘がやりたいのは、紙に誕生日までの…
幼稚園のお遊戯会、自分の子供何の役しましたか?🤔 私のママ友で自分の娘が主役じゃないの納得いかないと怒ってて、こんな考えあったんだとその時初めて知りました😂 うちの子の園は主役1人が目立つって言うよりみんなで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント