※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ
その他の疑問

子ども用のカメラ購入を考えていますが、キッズカメラの壊れやすさやブレについて実際はどうなのでしょうか。中古のデジカメも選択肢として考えています。

子どもが使う用にカメラを購入したいと考えているのですが、キッズカメラは壊れやすい・ブレがひどい等見かけるのですが、実際どうなのでしょうか…?
中古のデジカメを購入するのもありだなと考えていて、悩みどころです😳💭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の誕生日プレゼントで親戚がキッズカメラくれました!

そのカメラに限ってかもしれないですが、画質は昔の使い捨てカメラのような感じで、決して綺麗では無いですが、逆にそれが味になって私は好きです🤣

あまり外に持ち出したりしてないですが、よっぽど乱暴に扱わなければ壊れやすいという印象はないです😆

充電式だし動画が取れたりSDカードが差してあるのでPCにデータ移せたりと、本当におもちゃ?って思います😂