コメント
はじめてのママリ🔰
手づかみはさせてないんですか?
はじめてのママリ🔰
手づかみはさせてないんですか?
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子が1人遊びをしてくれそうな夢中になれるおもちゃ、おすすめ教えて下さい🙇♀️ 一緒に遊ぶものが多くて、料理や掃除の際に15〜20分くらい1人で遊んでくれるだけでも違うなぁと思っています💦
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが嫌なのか、手づかみしません😅
ハインハインやみかんくらいしかしません😭
はじめてのママリ🔰
綺麗好きなんですかね(笑)
別に焦らなくてもいいと思いますけどね😌
私は何歳までに何ができないと…ていうのはあまり気にしません👍
個人差ありますし、変だったら検診等でも気づけると思うので💡
自分で食べたくなったら手づかみなりスプーン・フォークなり使うと思いますよ!
アドバイス出来なくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが嫌なだけだと思います🤣🤣おもちゃは散らかし放題です😅
個人差ありますよね。
焦らないようにしないとっと思ってもついつい🫣🫣
ありがとうございます💓