コメント
🧸💭
私がというか、収入が少ない方へ収入が多い方が婚姻費用を負担する義務がありますね!
🧸💭
私がというか、収入が少ない方へ収入が多い方が婚姻費用を負担する義務がありますね!
「生活費」に関する質問
海外在住の方いますか? 今後海外転勤があり色んな国の子育てを知りたく色々お話伺いたいです ①国はどちらで、お子さんの病院はどうされてますか? ②生活費は日本の時よりかかりますか? ③年に何回帰国していますか? …
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
月曜から小2の息子と、年長の娘が 県外の姉の家にお世話になります。 期間は2週間ほどを予定してます。 私の旦那の入院期間中預かると姉家族が 言ってくれたのでお願いする形で お金はいくら渡すのが妥当でしょうか? こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
そうなのですね!
初めて知りました