コメント

かえる
あれま🥲タイミングが😢
男性側で高熱出ると精子がタヒんじゃうって聞きましたが、人工授精であれば病院側で元気なのを厳選してもらえるからいけるんじゃないですかね⁉️
かえる
あれま🥲タイミングが😢
男性側で高熱出ると精子がタヒんじゃうって聞きましたが、人工授精であれば病院側で元気なのを厳選してもらえるからいけるんじゃないですかね⁉️
「人工授精」に関する質問
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々平均より元気もなく数も少ないのでそれが心配で😭😭😭
タイミング悪すぎますよね😭
かえる
知人の話ですが、運動率と濃度が悪かった時に妊娠したみたいです😳
1匹でも元気なのがあれば可能性ありそうですけどね💦
あとは病院側がなんで言われるかですよね💦
はじめてのママリ🔰
えええ、希望持てる🥹
聞けて良かったです🥺
1匹でも元気で妊娠したいです😣
かえる
私も1回目の人工授精を水曜日にしたばかりなのでお互い授かれますように🕊️
頑張りましょうね☺️🎀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥰
授かれますように🤍
8月に元気な赤ちゃん産みましょう!!👶❤️