お金・保険 貯蓄口座はインターネットバンキングか大手銀行どちらが良いのでしょう… 貯蓄口座はインターネットバンキングか大手銀行どちらが良いのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生活スタイルにもよると思いますが、単純にネット銀行の方が利率良いので私はネット銀行派です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 いつもは住信使っているんですが、大手の方が貯蓄講座は安心なのかなぁと思ったり… 住信でそのまま貯金して行こうか… 悩んでいます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何を懸念されてるかわかりませんが、貯金1000万までは保証されるので私は特に心配してません。 1000万超える事になったら他にも分散させます。 21分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
いつもは住信使っているんですが、大手の方が貯蓄講座は安心なのかなぁと思ったり…
住信でそのまま貯金して行こうか…
悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
何を懸念されてるかわかりませんが、貯金1000万までは保証されるので私は特に心配してません。
1000万超える事になったら他にも分散させます。