宮崎県でシミ取りをするならどごがオススメですか??シミがてんてんバラバラで凄く気になって😭
宮崎県でシミ取りをするなら
どごがオススメですか??
シミがてんてんバラバラで
凄く気になって😭
- りりらら(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
すいみー
9月にゆげクリニックでそばかすレーザー治療をしました!
いくつか比較したいと思い、全国大手の湘南美容クリニックと、あきづきクリニックMJ、ゆげクリニックの3箇所、カウンセリングで回りました。この3つにしたのはHPがしっかりしてる、インスタで症例を紹介している、電話以外で予約可能なクリニックだったためです。1箇所は全国大手も行こうと思っており、このように決めました。カウンセリングの内容、料金、治療の提案、3箇所とも全く違いました!
私は現在0歳の赤ちゃんがいて育休中なのですが、なるべく通院の回数を減らしたい、そのためにはダウンタイムがあってもよい(育休中なので)、少しお高くなっても内服や外用薬などレーザーの前後のケアも提案があったことなどからゆげクリニックに決めました!結果、とても満足しています。
シミの大きさ、程度、通院の頻度やダウンタイムへの考え方など、個人によって合う治療や価値観が異なると思うので、何ヶ所かアタリをつけてカウンセリングに行った方が良いと思います!良いクリニックと出会えますように😊
コメント