80番😱嘘だろ…いや嘘じゃないよな…もう笑うしかない😂ゆっくり準備して出…
小児科の予約とるたびにつぶやいてる気がするけど😂
80番😱
嘘だろ…いや嘘じゃないよな…
もう笑うしかない😂
ゆっくり準備して出発しよう🏠→🚴→🚃→🚶♀️→🏥(通院です)
- あにこ⛄ゆるダ部(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年の盆明けですが、盆明けというのもあり、耳鼻科で予約取ろうとしたら85番でしたよ。
まぁ朝かは予約してもようやく診察されたの昼の4時でしたね。
小児科の予約とるたびにつぶやいてる気がするけど😂
80番😱
嘘だろ…いや嘘じゃないよな…
もう笑うしかない😂
ゆっくり準備して出発しよう🏠→🚴→🚃→🚶♀️→🏥(通院です)
はじめてのママリ🔰
今年の盆明けですが、盆明けというのもあり、耳鼻科で予約取ろうとしたら85番でしたよ。
まぁ朝かは予約してもようやく診察されたの昼の4時でしたね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
そうなりますよね〜
診察は的確に早い先生なので進んでいくとは思いますが毎回、番号に驚かされます😅