妊娠・出産 もうすぐ出産から3ヶ月が経つのですが、最近になって恥骨が痛くなってき… もうすぐ出産から3ヶ月が経つのですが、最近になって恥骨が痛くなってきました😭 妊娠後期を思い出します… 昔から生理の時に恥骨痛あるタイプだったのですがそれより痛い気がします、 常に痛いわけではありませんが、ふとした時に痛みを感じて気がついたら痛く無くなっての繰り返しです。 これやったら痛みなくなったよーとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠後期 生理 出産 恥骨痛 あや(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は痛み止めでなんとか…て感じでした。産後に支給収縮する時の腹痛などの為にいただいた痛み止めを飲んでいました 11月16日 あや 回答ありがとうございます! 私も痛い時は痛み止め飲んでみようかと思います😭 11月16日 退会ユーザー それが一番いいです無理は良くないので 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
私も痛い時は痛み止め飲んでみようかと思います😭
退会ユーザー
それが一番いいです無理は良くないので