郡山市富田のよつば皮膚科ってどうですか?混んでるみたいですが知り合いが口を揃えて良くないって言うので気になりました💦
郡山市富田のよつば皮膚科ってどうですか?
混んでるみたいですが知り合いが口を揃えて良くないって言うので気になりました💦
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
息子が蕁麻疹でお世話になってますが、話もよく聞いて説明も丁寧でしたよ
確かに混んでますがそんなに良くないところ気になったことないです💦

はじめてのママリ🔰
私は2回しか行ってないですが、ちょっと不信感ありました…
9ヶ月の子の発疹が治らずに初めて行きましたが、初診でいきなり採血されました💦
まだ9ヶ月なのに初診で採血するの?と思い、そこから行ってません。
-
ママリ
先生の対応はどうですか?
確かに赤ちゃんにいきなり採血はちょっとびっくりしますね…💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
先生の対応も良くもなく悪くも無くだった気がします…
上の子が9ヶ月の時なので、ハッキリ覚えてなくてすみません💦
でも、もう一度診てもらおうとは思えず、血液検査の結果聞くために2度目の通院して終わりにしました。
娘が高熱続いた時に血液検査とかはどうですか?と聞いた時に、乳児はそんなに簡単に血液するんもんじゃない。
とかかりつけの小児科医が言っていたので、こんなに簡単に血液検査する先生がいてびっくりで不信感しか残りませんでした😂- 11月18日

どれみ
以前通ってました。
アレルギーの数値を調べるための物なので、確かに採血はよくされました💦
愛想がよいとは言えませんが、アトピーにたいして熱心な印象でした。
ただ、予約してる日の朝に受付から連絡がきて、急遽先生に用事ができたり、具合が悪くなったりとかで休診になったので、別な日予約してくださいってことが何度かあり、こちらもそんな毎回予定変更も困るので、それ以来いっていません。
ママリ
口コミを見てみたら丁寧で優しい先生とも見るんですけど、話をきちんと聞いてくれないとも見まして💦
私自身数回言ったことはあるのですが、優しい先生とも思ったことなくて、結構冷たい印象でした🥺
でも 混むってことは腕ばいいんですかね🤔