c
昨年度までドルフィンの系列園に通っており、在園時に1度病児保育で杜の街を利用したことあります。
元々利用したことない方でも利用可能です!
利用前に病院からの診断書などの提出が必要でしたら書類記入があります。
もちろん事前予約が必要です。
c
昨年度までドルフィンの系列園に通っており、在園時に1度病児保育で杜の街を利用したことあります。
元々利用したことない方でも利用可能です!
利用前に病院からの診断書などの提出が必要でしたら書類記入があります。
もちろん事前予約が必要です。
「お仕事」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント