※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お金・保険

10月分の楽天カード引き落としが残高不足で引き落としされておらず、気…

10月分の楽天カード引き落としが残高不足で引き落としされておらず、気づかないまま11日の夜に電話がかかってきて12日に急いで振込しました。

カード復活はどれくらいでするのでしょうか?💦

初めての遅延です💦

コメント

さらい

すぐ復活しましたよ   

• ゆず

ゆず

11日の夜電話が楽天からかかってきて、急いで12日に銀行振込したのですが、銀行振込してもすぐ復活しますか?💦

• 2時間前
  • さらい

さらい

すみません
    詳しくそこまでは、、

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

あ、ごめんなさい💦
    回答ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カード止まっていますか?
同じ事しましたが使えていた気がします🤔

• ゆず

ゆず

旦那のカードなのですが、旦那が言うには止まっていると言っています💦
    ただ、それを楽天の人から聞いたかどうかは知りませんが💦
    ネットを見たら、10日を過ぎたらカードが利用停止になると書いていたので、それを見てカードが止まっていると言っているのかもしれません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    振り込み確認されたらすぐ使えるはずなのでまだ使えないなら問い合わせしてみてもいいかもしれないですね🤔

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

旦那が、カードを利用して止まっているのを確認して言っているのか分からないので💦

今日、旦那にカード使ってみたら?って言ってみます!

• 2時間前