※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

18歳の娘が初めてのバイトを体調不良で辞めた際、店長から早く相談できなかったかと言われ、旦那が怒っています。親が介入することについてどう思いますか。

18歳大学一年の長女

初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、
了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と言った内容の返信があり、
それを見て旦那が怒って店長に直接話そうとするので止めたのですが、
これ単なるクレーマーですよね?
ヤバくないですか?旦那

18歳の場先の事に親が出て行くとかどう思いますか?

コメント

ままり

それは旦那さん出ない方がいいかもですね‥

了承も頂いているわけですから、急な体調不良で早く相談できずご迷惑おかけしてすみません。で済む話ですもんね‥。
旦那さんが行ったら逆に事を荒立てそう‥

旦那さんにできることは娘さんにこういう風に対応するといいよとアドバイスすることぐらいだと思います🤔

みんてぃ

やめといた方がいいと思いますが、
旦那さんもお嬢さんが難病かもしれないということで感情的になりやすい状況なんじゃないかと思いました。
今は長女さんに寄り添うことがいちばんかと思うので、旦那さんにもそう話せばいいと思いますよ。