※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供たちが甘えてくることに不満を感じつつも、今のうちに大切にしようと思っている気持ちについてです。

ママってたくさん呼んで、ぎゅーしてって言ってきて、一緒に寝てって言ってくれて。小3小5の我が子たちに、いつまでそんなこといってるんだろうと不満に思ってた。仕方なく子供部屋に順番に行って、ケータイいじりながら寝るのを待った。明日はもっと大事にしよう。すぐ反抗期が来るんだから、今のうちに可愛がらなきゃって随分前から思ってたけど、案外子供はいつまでも子供でいてくれるものだね。でも、今のうち。

コメント

はじめてのママリ

そんな子も、中学あがったら急に「は?なに?うざいんだけど」とかいうんすよ、たぶん、、、、。
うちのまだ3歳ですが、今から泣けてきます。
大きくなったなぁって、、、、(気がふれている)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなってからだいぶ後悔しそうですー😭かなしいー😭後悔少なく済むようにがんばります!

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分と兄弟は小1くらいからすでにうるせー!とか言ってた気がするので、ママリさんの接し方がいいんだと思います♡
    お互い毎日大切にしましょうね♡(とはいえ現代社会、悩殺される日々ですが)

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉に感謝です❤️

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなのにグッドアンサーありがとうございます!!
    明日はネギトロ丼にします!(喜びの表現が独特)

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネギトロ丼🤣特別感が絶妙ですね🤣

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寿司でもなく、、、コース料理でもなく、、、外食でもない、、、でもふるさと納税で届いたまぐろのたたき、、、という全ての点において芸術点が高いですね(自画自賛)

返信不要です😂
    お話いただきありがとうございました😚

• 11月17日