※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳〜6歳くらいで朝ご飯はパン派のお子さんどんなパン食べてますか?教えてください!

2歳〜6歳くらいで朝ご飯はパン派のお子さん

どんなパン食べてますか?
教えてください!

コメント

みぃ

最近は食パンにはちみつ塗って食べるのにハマっててそればっかりで、ちょっと前はトーストしてバターとはちみつ、その前はいちごジャム、その前はレーズンの入ったロールパンでした!
うちの子は気にいるとしばらくそればっかりリクエストしてくるので、リクエストに答えてます😂

はじめてのママリ🔰

2歳の下の子は食パンが多いですが、4歳の上の子は買い物に行くと自分で選ぶので菓子パン(クリームパンやチョコの入ったパン)のときも多いです😥最近はよくポケモンパンを買って欲しがります!

⭐︎

食パンです。
ハム、チーズ、ピーナッツ、マヨコーン、などなど日によってリクエストは異なります😂

オリ子

食パンにバターやチーズを乗せたトーストが多いです🍞

たまにカスタードやチョコクリームも塗ったりします🤭

ぽん

基本食パン(超熟or本仕込み)です。ジャム、チーズ、チョコソース、はちみつ、バター、など日替わりです。
週に1〜2回は、スティックパン、ポケモンパン、ネオバターロール、カステラなどなど、食パン以外の食べたいものいろいろ食べてます😀