家事・料理 寝室がフローリングでその上に畳をひいて寝てます。布団を畳から離して… 寝室がフローリングでその上に畳をひいて寝てます。 布団を畳から離して畳んで置きたいのですが、クローゼットなので収納できません。知恵をお貸しください 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 収納 布団 あやぱん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 実家が収納スペース無くて、布団などの寝具をストレージラックに畳んで入れてます。 シルバーのパイプやアミアミのやつです! それにカーテンつけて目隠ししてましたよ^^* 4月30日 あやぱん なるほど!明日ホームセンターに探しに行ってきます^_^ちなみに、ホームセンターとかに売ってありますか? 4月30日 退会ユーザー ホームセンターによくあるやつです^^* 4月30日 あやぱん ありがとうございます!助かりました❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
なるほど!明日ホームセンターに探しに行ってきます^_^ちなみに、ホームセンターとかに売ってありますか?
退会ユーザー
ホームセンターによくあるやつです^^*
あやぱん
ありがとうございます!助かりました❤️