家事・料理 コストコのお寿司ってアニサキスの心配ないですか? コストコのお寿司ってアニサキスの心配ないですか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 寿司 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり お寿司は大丈夫です。 銀鮭はいる可能性あります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ネタに関わらず大丈夫でしょうか…(アニサキス恐怖で💦) 11月15日 ままり コストコのお寿司ネタにアニサキスいたら大問題なので、大丈夫ですよ。 コストコのトラウトサーモンは養殖なのでアニサキスはいません。 天然の魚にはアニサキスがいる可能性ありますので、養殖買えば大丈夫です。 11月16日 ぽぽ アニサキス怖いですよね😭コストコのお寿司は大丈夫じゃないですかね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネタに関わらず大丈夫でしょうか…(アニサキス恐怖で💦)
ままり
コストコのお寿司ネタにアニサキスいたら大問題なので、大丈夫ですよ。
コストコのトラウトサーモンは養殖なのでアニサキスはいません。
天然の魚にはアニサキスがいる可能性ありますので、養殖買えば大丈夫です。