ママリ
3人子供いて今まで保育園の申し込みしてきましたがコピーしたことはないですしコピーしたもの必要になることはないです😅
就労証明書のコピーを一緒に入れたと保育園側に連絡してみてはどうですか??
その場で書類揃ってるか一緒に確認しなかったですか?
ウララ
胎内市ですが、兄弟いるとこはコピーでもOKでしたが、上の子は原本そのまま園に提出しましたよ❕
間違えて二重線か修正テープとかで直して出しましたが何も言われませんでしたよ。
ママリ
3人子供いて今まで保育園の申し込みしてきましたがコピーしたことはないですしコピーしたもの必要になることはないです😅
就労証明書のコピーを一緒に入れたと保育園側に連絡してみてはどうですか??
その場で書類揃ってるか一緒に確認しなかったですか?
ウララ
胎内市ですが、兄弟いるとこはコピーでもOKでしたが、上の子は原本そのまま園に提出しましたよ❕
間違えて二重線か修正テープとかで直して出しましたが何も言われませんでしたよ。
「お仕事」に関する質問
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
普通の会社で電話の取次だけやるような仕事ってありますか? いまどきコールセンター以外でなかなかないと思うのですが。 うちの会社は300人ぐらいの規模の会社なので日中はそれなりに電話がなります。 総務がまず電話を…
保育士さんに質問です。 今行政のほうで看護師として働いてるのですが、保健師の代替な為3月で契約終了になります。 次の職探しをしていて、 保育園看護師の試験(会計年度任用)を受けようかと思っているのですが、求…
お仕事人気の質問ランキング
コメント