雑談・つぶやき 他県民ですが、兵庫県知事選挙すっごく気になる。個人的には斎藤さん頑… 他県民ですが、兵庫県知事選挙すっごく気になる。 個人的には斎藤さん頑張ってほしいです。 マスコミの偏り方にはびっくり… 育休中で家でテレビ見ることが多くなり、どうしてもテレビの言ってることを鵜呑みしてしまいがちでした。 色んなメディアを見ることがこの時代大切ですね。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 育休 テレビ 兵庫県 選挙 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 斎藤知事さんのパワハラで亡くなった方がいるのは事実なんですかね(꒪ꇴ꒪ ; )💦 その事が気になってしまって私はなかなか受け入れられません(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント