コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!とにかく好きな物食べてテレビ見て廃人です笑

はじめてのママリ🔰
私も2人子供いますが、感情で怒らないように必死だし、逆に無になることも😅
子育て向いてないな~と思うこともあります!
まさに子育てよりか子供に育てられてます😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに今日は感情で怒ってしまった日です。
こんなに後悔するからやめとけばいいのに止められませんでした…- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私もです!とにかく好きな物食べてテレビ見て廃人です笑
はじめてのママリ🔰
私も2人子供いますが、感情で怒らないように必死だし、逆に無になることも😅
子育て向いてないな~と思うこともあります!
まさに子育てよりか子供に育てられてます😂
はじめてのママリ🔰
まさに今日は感情で怒ってしまった日です。
こんなに後悔するからやめとけばいいのに止められませんでした…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が同じ学年とかで 仲良くなってる人が多くて 既にできてる輪には入れない…
子どもに学校以外の居場所を作ってあげたいです。 小2ですが、学校のお友達関係での苦労が多いので学校以外にも目を向けたいです、 そう思って習い事増やしましたが、なかなかお友達を作れる感じではなくて… 私、夫も…
昔からの親しい友人に[私ってワキガかな?あなただから聞ける。本当のことを教えてほしい]って言われたら、みなさんならどうしますか?? 本当にその方がワキガだった場合、どのように伝えますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもお二人育てられていてすごいです。
2人目早く欲しいのに余裕がなくてさらに焦ってます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!子ども1人でも2人でも大変は大変です!😫