雑談・つぶやき 旦那、咳が酷くて喋るのも辛いみたい( ´•ω•` )だけど突然何も言わずに出… 旦那、咳が酷くて喋るのも辛いみたい( ´•ω•` ) だけど突然何も言わずに出かけて行った、、、 きっとコンビニかドラッグストアだと思うんだけど~ 一言ぐらい言って行けるんじゃないのかなぁ😔 まぁ、喋るのも辛いから言わないで出かけたんだと思うけど💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 コンビニ *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント むー🔰 LINEとかで連絡してから普通行きますよね 2時間前 *ママ* ですよね😔 連絡ぐらいしてくれてもいいですよね~ とりあえず、連絡取ってみたらドラッグストアに行ったみたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
ですよね😔
連絡ぐらいしてくれてもいいですよね~
とりあえず、連絡取ってみたらドラッグストアに行ったみたいです💦