夫のことがどんどん嫌いになる人いますか…?結婚当初は大好きでした。た…
夫のことがどんどん嫌いになる人いますか…?
結婚当初は大好きでした。
ただ、ここ数年、様々な価値観が合わないのか、どんどん嫌いになります。
娘がいるし、不倫や借金、暴力などの明確な離婚事由はないので今すぐの離婚は考えていませんが、将来的に子供が自立したら老後は無理して2人でいるより1人で気ままに過ごしたいと考えてます。
ひと昔前、価値観の不一致、と言って離婚する芸能人夫婦のことが理解できませんでしたが、今ならわかる気がします。
なんでこんな人と結婚してしまったんだろう、人生やり直せるなら二度と結婚はしない、と娘が産まれたことを除いて後悔しかないです。
- nn62yy(9歳)
コメント
ぴくりん
同じくです!!
私も年々価値観合わないなーと感じることが増えています💦
特に、子育てに対する考え方というか、子供への接し方とかが合いません😭
私も価値観の不一致で結婚する理由が今ならわかる気がします🥺
今はまだ住宅ローンも残ってるし、一緒に生活する方がメリットありそうなので今すぐの離婚は考えていませんが、生まれ変わっても絶対この人とは結婚しないです🤣
おブス😁
分かります!
生まれ変わったら、絶対今の旦那とは結婚しないです😂
そもそも、結婚当初もめちゃくちゃ大好きだった訳じゃないけど、だんだん愛は無くなり、今は無です😂😂
はじめてのママリ🔰
私も、もう嫌で嫌で耐えられなくて、毎日辛くて仕方ないです。
うちも明確な離婚事由はないのですが(私の知る限りでは)、もう全てが合わなくて…どこかで不貞行為でもしてくれないかなと思ったりする事もあります笑…そうすれば離婚理由になるので。
本当に結婚は人生最大のミスだと思ってます。価値観の不一致等で離婚できる方が羨ましいですよね…私も子供が自立するまでは耐えるしかないと思っていますが、毎日本当しんどいですよね…
ぴくりん
価値観の不一致で結婚→ 離婚 の間違いでした🤣🙇♀️