※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わはは🤣今日も旦那にイラつきます🤣みなさんはどんな時旦那にイライラし…

わはは🤣
今日も旦那にイラつきます🤣
みなさんはどんな時旦那にイライラしますか?

コメント

AI

泣いてるのに携帯いじってる時ですね!!!!

はじめてのママリ🔰

一言余計な時と直すよ!と言って1週間後に同じことしてる時ですかね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

どんな時と言うと難しいのですがホルモンバランスなのか?存在がイラつく時があり、喋ってても何しててもそこにいるだけでウザイですw
そういう時すごく冷たい態度取ってしまってるとおもいます🤣

はじめてのママリ

朝起きない(毎日)
トイレがバカ長い(毎日)です!😂😂笑

⛄️

リビングの真ん中で寝転がっている時です😂

はじめてのママリ🔰

筋肉自慢してくる時にイライラします。

おブス😁

いつもイラつきます!笑
たぶん、3人目産まれたら余計にイラつくんでしょうね🥶🥶

はじめてのママリ

今!まさに今です!笑

普段は優しいんですが、突然自分の気分で不機嫌になるのが、本当に腹が立ちます!
怒ってもいい場面では怒らないくせに、私が何も悪いことしてないのに仕事が忙しかったとかでイライラされるのが本当にイラつきます🤣

はじめてのママリ🔰

自分のことを優先してゲームばかりして、家事もやらない、子供が泣いていてもしばらく放置する所が最高にイラつきます👍

初めてのママリ🐰

・洗いもんやるよ〜と言ってくれてるのに私のコップだけ洗ってくれない。

・子供が泣いて主人があやしていても泣きやまず、
やっぱりママがいいんだな〜と
私に渡してくる。

私はご飯を上げていて私はご飯をまだ食べれてないのに自分はご飯を食べ終わりそそくさと煙草吸いに行く

・自分はパチンコ、ゴルフ行くのに私が一人で遊びに行きたいと言うと、それ俺になんの生産性があるの?と言ってきて自分だけ遊びに行く。