コメント
🍭🍭🍭
年収の理想は全くありませんでした〜!好きで結婚してその後にお金が付いてきたとゆう感じです🧐
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく理想とかありませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
長年付き合ってたとかですかね😳
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
学生から付き合っていました!
結婚とか何も考えない恋愛スタートだったからかもです😂- 2時間前
s chan
絶対この金額!とかは思ったことはないですが、付き合ってる段階で源泉徴収を見せてくれて、当時自分の2倍はあったので、安心した記憶はあります。
付き合い出した頃が20後半で、ママリさんと同じく600は欲しいなあと思ってました。そのくらいあるとやっぱり安心ですよね、住んでる場所にもよるとは思いますが ☺️
-
はじめてのママリ🔰
20後半で付き合い結婚で600はほしいなと思ってました🥹
源泉徴収見せてくれるのは誠実ですね✨
安心ですよね!都市部なので収入(現実)は見てました☺️- 2時間前
-
s chan
結婚前提だったので、同棲し始める時に見せてくれました!
実際結婚して、お金は必要だししっかり稼いでくれてる人の方が安心だなと思うので付き合ってる段階で教えてくれててよかったなと思ってます☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚前提で何度も告白されましたが、口頭でした🤣笑
共通の友人たちが教えてくれてたのもあり信用できました☺️
結婚したら愛もいるけどお金も現実問題必要ですよね😌- 1時間前
はじめてのママリ
自分も働いていたので最低でも同じくらいは稼いでて欲しいな〜と思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
自分より稼いでないと不安ですよね🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お金はついてきたんですね!!