妊娠・出産 暖房つけないと寒いのに、暖房つけると身体がポカポカしてる気が…今はソ… 暖房つけないと寒いのに、暖房つけると身体がポカポカしてる気が… 今はソワソワ期なのでなんでも妊娠に結び付けてしまいます。 暖房つけてなくて寒くても妊娠していたら火照ってたり、ポカポカしますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 妊娠 体 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント にゃん。 火照ってた気がします💭 11月15日 はじめてのママリ🔰 顔とか手足ですか?体全体ですか? 私は1人目妊娠の時顔と手足だったので… 11月15日 にゃん。 私は顔が一番火照ってました! 暖房ついてなくても暖房つけてても火照ってるのにちょっと寒くて軽く身震いする感じだった気がします! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔とか手足ですか?体全体ですか?
私は1人目妊娠の時顔と手足だったので…
にゃん。
私は顔が一番火照ってました!
暖房ついてなくても暖房つけてても火照ってるのにちょっと寒くて軽く身震いする感じだった気がします!