雑談・つぶやき やーーーっと抜け毛落ち着いた!前髪行方不明だからGW実家帰ったとき兄ち… やーーーっと抜け毛落ち着いた!!!! 前髪行方不明だからGW実家帰ったとき兄ちゃんの店でどうにかしてもらおー(TT) その前に五時間のドライブ…。 耐えろよ息子よ😏 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 抜け毛 息子 ちょびすけ(8歳) コメント ☆ えええ、落ち着いたんですか😭⁉️ 羨ましすぎる笑 私はまだまだ 抜け毛なう!です😭笑 前髪の生え際からチョロっと3センチくらいのが生えてきてますが😭w 4月30日 ちょびすけ 落ち着きましたー!! 風呂場の排水口見ても一目瞭然です😏 抜け毛開始するの早かったからですかね笑 産んですぐ抜け毛開始してました🤔 わかりますー!笑 なんとなくバブル時代を彷彿とさせる前髪です😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
落ち着きましたー!!
風呂場の排水口見ても一目瞭然です😏
抜け毛開始するの早かったからですかね笑
産んですぐ抜け毛開始してました🤔
わかりますー!笑
なんとなくバブル時代を彷彿とさせる前髪です😌