コメント

はじめてのママリ🔰
香港、グアム、韓国です☺️
はじめてのママリ🔰
香港、グアム、韓国です☺️
「海外旅行」に関する質問
扶養内で働いていた方、扶養内にした方! 今扶養内で働いていますが、世の中の流れで時給が上がり、最低賃金でも雇用保険にはいるなら社会保険も…となってきてますよね。 私も扶養を抜けようかとも考えるのですが、月2万…
妹が最近5年付き合っている彼と結婚しました。 結婚前から、彼氏が親と旅行とかしまくってて、 仕事で例えばお盆休み10連休ってなったら、 全部フルで実家帰省みたいな。 それに関しては、妹が私のことも考えてみたいなこ…
来週の月曜日から海外旅行を予定しているのですが、今週の土曜日に幼稚園の同窓会があります。 同窓会に参加させたいのはやまやまなんですが、その同窓会で風邪やコロナとかに息子がうつったら、旅行に行けなくなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
色々いかれててすごいですね
覚えてたら教えてください
グアムの経由地、現地到着時刻、現地出発時刻
大人1人の大体の旅費
よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
いつも1番安い成田経由でグアム行ってて、現地到着13時半くらい、現地出発15時半くらいのJAL便が多いです。
ユナイテッドだと本数あるので現地12時半頃のに乗ればその日のうちに北海道帰ってこれます!
3泊4日のツアーだと成田発7万くらいです。
個人手配だと数万あがります。
はじめてのママリ🔰
わー🙌詳しくありがとうございます
ツアーのが安いんですね✨
個人手配しか見てなかったのでとっても参考になりました
はじめてのママリ🔰
行くの何月くらいですか?
時期によってすごく金額の幅があります。
割とHISが安くてオススメです。
私も3月1週間検討中です。
はじめてのママリ🔰
まだ北海道寒い時にビーチリゾート行くのいいですよね
うちは次海外行くのは来年かなーと思ってて、10〜3月の長期休み除いた頃を考えてます
グアムはリピートなんですね
HIS見てみまーす
はじめてのママリ🔰
ないものねだりで雪の寒い時期に雪のない暖かい場所は最高ですよね☺️
4月以降ならグアムは乾季だしいいと思いますよ☺️
今年の4月6月10月に行きましたが4月と6月は雨に当たることなく最高の気候でした☺️