コメント
はじめてのママリ🔰
香港、グアム、韓国です☺️
はじめてのママリ🔰
香港、グアム、韓国です☺️
「海外旅行」に関する質問
会社や職場で必要とされることって重要なんでしょうか? 当方30代の中小企業に勤める、幼児の子供がいる女性です。 独身時代はメインの仕事もやっていて周りからもよく問い合わせを受けたり忙しくしていたのですが、入社…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
色々いかれててすごいですね
覚えてたら教えてください
グアムの経由地、現地到着時刻、現地出発時刻
大人1人の大体の旅費
よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
いつも1番安い成田経由でグアム行ってて、現地到着13時半くらい、現地出発15時半くらいのJAL便が多いです。
ユナイテッドだと本数あるので現地12時半頃のに乗ればその日のうちに北海道帰ってこれます!
3泊4日のツアーだと成田発7万くらいです。
個人手配だと数万あがります。
はじめてのママリ🔰
わー🙌詳しくありがとうございます
ツアーのが安いんですね✨
個人手配しか見てなかったのでとっても参考になりました
はじめてのママリ🔰
行くの何月くらいですか?
時期によってすごく金額の幅があります。
割とHISが安くてオススメです。
私も3月1週間検討中です。
はじめてのママリ🔰
まだ北海道寒い時にビーチリゾート行くのいいですよね
うちは次海外行くのは来年かなーと思ってて、10〜3月の長期休み除いた頃を考えてます
グアムはリピートなんですね
HIS見てみまーす
はじめてのママリ🔰
ないものねだりで雪の寒い時期に雪のない暖かい場所は最高ですよね☺️
4月以降ならグアムは乾季だしいいと思いますよ☺️
今年の4月6月10月に行きましたが4月と6月は雨に当たることなく最高の気候でした☺️