お出かけ コロナ終わってから北海道から海外旅行行った方、どこいったか教えてください コロナ終わってから北海道から海外旅行行った方、どこいったか教えてください 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 北海道 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 香港、グアム、韓国です☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 色々いかれててすごいですね 覚えてたら教えてください グアムの経由地、現地到着時刻、現地出発時刻 大人1人の大体の旅費 よろしくお願いします 11月15日 はじめてのママリ🔰 いつも1番安い成田経由でグアム行ってて、現地到着13時半くらい、現地出発15時半くらいのJAL便が多いです。 ユナイテッドだと本数あるので現地12時半頃のに乗ればその日のうちに北海道帰ってこれます! 3泊4日のツアーだと成田発7万くらいです。 個人手配だと数万あがります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 わー🙌詳しくありがとうございます ツアーのが安いんですね✨ 個人手配しか見てなかったのでとっても参考になりました 11月15日 はじめてのママリ🔰 行くの何月くらいですか? 時期によってすごく金額の幅があります。 割とHISが安くてオススメです。 私も3月1週間検討中です。 11月16日 はじめてのママリ🔰 まだ北海道寒い時にビーチリゾート行くのいいですよね うちは次海外行くのは来年かなーと思ってて、10〜3月の長期休み除いた頃を考えてます グアムはリピートなんですね HIS見てみまーす 11月16日 はじめてのママリ🔰 ないものねだりで雪の寒い時期に雪のない暖かい場所は最高ですよね☺️ 4月以降ならグアムは乾季だしいいと思いますよ☺️ 今年の4月6月10月に行きましたが4月と6月は雨に当たることなく最高の気候でした☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
色々いかれててすごいですね
覚えてたら教えてください
グアムの経由地、現地到着時刻、現地出発時刻
大人1人の大体の旅費
よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
いつも1番安い成田経由でグアム行ってて、現地到着13時半くらい、現地出発15時半くらいのJAL便が多いです。
ユナイテッドだと本数あるので現地12時半頃のに乗ればその日のうちに北海道帰ってこれます!
3泊4日のツアーだと成田発7万くらいです。
個人手配だと数万あがります。
はじめてのママリ🔰
わー🙌詳しくありがとうございます
ツアーのが安いんですね✨
個人手配しか見てなかったのでとっても参考になりました
はじめてのママリ🔰
行くの何月くらいですか?
時期によってすごく金額の幅があります。
割とHISが安くてオススメです。
私も3月1週間検討中です。
はじめてのママリ🔰
まだ北海道寒い時にビーチリゾート行くのいいですよね
うちは次海外行くのは来年かなーと思ってて、10〜3月の長期休み除いた頃を考えてます
グアムはリピートなんですね
HIS見てみまーす
はじめてのママリ🔰
ないものねだりで雪の寒い時期に雪のない暖かい場所は最高ですよね☺️
4月以降ならグアムは乾季だしいいと思いますよ☺️
今年の4月6月10月に行きましたが4月と6月は雨に当たることなく最高の気候でした☺️