※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児、ベビーベッドに寝かせていたらシクシク泣いたので私の横に寝か…

新生児、ベビーベッドに寝かせていたらシクシク泣いたので私の横に寝かせてみたらピタッと泣き止み寝ていきました😂

新生児から添い寝で安心してくれるタイプの子もいるんですか?

上の子は私が横にいようと全く関係なしに泣き散らかしていて添い寝で寝てくれるようになったのは6ヶ月とかだったので信じられないです😂

コメント

yu*

生後3日目の入院していたときですら、添い寝だとスッと寝てくれました🙋
首が座ってからは腕枕だと寝てくれたりしました。
今も寝るときは引っ付いてきて、同じ枕で寝たがったりしてきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに産まれた直後から😳

これからもひっついて寝るタイプになる可能性大ってことですね!可愛いです😂

• 2時間前
よち

うちの次男は入院中からピタッとくっついてるとよく寝てましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっつくだけでいいんか..!?って感じです😂
    しばらくはくっついたまま寝てましたか?

• 2時間前
  • よち

よち

くっついて寝てました😂
    離れてねたらすぐ起きる子でしたので、ソファで抱っこしたまま寝た日もよくありました😓

• 2時間前