妊娠・出産 明日は、胎嚢確認の日。今日で5週2日目。体外受精一回目で授かれました… 明日は、胎嚢確認の日。 今日で5週2日目。 体外受精一回目で授かれました。 明日は、受診日です。 ドキドキ…。 胎嚢確認できるかな…。 二回流産してるので、心配です。 でも、過去の投稿見たら、この時期にはもうピンクのおりもの、鮮血が出てる感じなので、まだ赤ちゃん頑張ってくれてる🥺お願い!赤ちゃん、おおきくなーれ、おおきくなーれ🙏🏼✨ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 流産 赤ちゃん 胎嚢 鮮血 ピンクのおりもの ちょこ(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント