家族・旦那 旦那、上の子の風呂出た後の着替え等頼んだら、下の子のパジャマ着せて… 旦那、上の子の風呂出た後の着替え等頼んだら、下の子のパジャマ着せてるし、パジャマの下は下着ではなく普段着のTシャツ着てる。 ほんと普段何もやってないし見てないんだなと思い知った。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 上の子 Tシャツ はな コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子の120の肌着を普段90着てる真ん中の子に着せていて、逆に笑いが止まりませんでした😇🥹普段嫁任せにしているから分からないんですよね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント