はじめてのママリ🔰
うちも上の子の120の肌着を普段90着てる真ん中の子に着せていて、逆に笑いが止まりませんでした😇🥹普段嫁任せにしているから分からないんですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の120の肌着を普段90着てる真ん中の子に着せていて、逆に笑いが止まりませんでした😇🥹普段嫁任せにしているから分からないんですよね。
「上の子」に関する質問
生後1ヶ月の子ですが 昨日からうんちが出ません…💦 (ほぼ完母です) 綿棒浣腸してみても、やり方が下手くそなのか出てくれず… おしっこはしっかり出ていて 本人もずっと機嫌が悪い訳ではなく、今もすやすや寝ています😓 明日…
本当に辛いです。保育園の洗礼が辛くて仕方ないです。治っても次の流行のお知らせにビクビクして神経質になって、気が狂いそうです。上の子にもうつるので今までより倍辛い気がします。子育て向いてないのに子育てしてて…
今子供が寝てる場所はクーラーが当たらない所で寝てるんですが、下の子が生まれるので私が寝てる場所が上の子になります。 私が寝てる場所はクーラーが少し当たって少し寒くて、掛け布団すれば大丈夫って感じです! でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント