はじめてのママリ🔰
うちも上の子の120の肌着を普段90着てる真ん中の子に着せていて、逆に笑いが止まりませんでした😇🥹普段嫁任せにしているから分からないんですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の120の肌着を普段90着てる真ん中の子に着せていて、逆に笑いが止まりませんでした😇🥹普段嫁任せにしているから分からないんですよね。
「上の子」に関する質問
上の子で熱はないのですが、腕と足全体が赤くてまだら模様っぽくなっています。 先週は突然の謎の熱があり小児科を受診しましたが風邪の治りかけと言われ、りんご病とは言われませんでした。 同じような事になった方いま…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
彼氏のことです。 皆さんはどう思いますか? 彼氏には子供と会わせていて、泊まりに来たりもしています。 上の子が下の子をよくドン!と突き飛ばしたり叩いたりするんですが昨日彼氏が来てて昨日も突き飛ばしてて下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント