子育て・グッズ 一ヵ月🍼たしてても完母になれる可能性ありますか? 一ヵ月🍼たしてても 完母になれる可能性ありますか? 最終更新:55分前 お気に入り 完母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃー 足し方にもよるかもですが、3ヶ月くらいまでは母乳増えると言われているのでなれる可能性はあると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 母乳がほんとに足りなそうな時に40から60とか足してます😭 2時間前 ちゃー 私もそれくらい足してましたが、0ヶ月の後半くらいから少しずつ減らしていき、1ヶ月くらいから完母でいけましたよー 2時間前 はじめてのママリ🔰 頻回授乳してましたか? 2時間前 ちゃー 結構してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 さっきは咥えながら怒ってました😭 56分前
はじめてのママリ🔰
母乳がほんとに足りなそうな時に40から60とか足してます😭
ちゃー
私もそれくらい足してましたが、0ヶ月の後半くらいから少しずつ減らしていき、1ヶ月くらいから完母でいけましたよー
はじめてのママリ🔰
頻回授乳してましたか?
ちゃー
結構してました!
はじめてのママリ🔰
さっきは咥えながら怒ってました😭