にゃこれん
5時台から電車が動いてます。乗り換えが2つ3つありますが…
タクシーがいるかどうかわかりませんが(いそうですが)タクシーGOアプリで呼んでみるのはどうでしょう。
あるいは前日までに予約しておくのも良いかも。
にゃこれん
5時台から電車が動いてます。乗り換えが2つ3つありますが…
タクシーがいるかどうかわかりませんが(いそうですが)タクシーGOアプリで呼んでみるのはどうでしょう。
あるいは前日までに予約しておくのも良いかも。
「タクシー」に関する質問
今度、木曽路でお食い初めをやります。 セパレートの袴ロンパースを着せる予定で、移動は訳あってタクシーなのですが 袴ロンパースを家から着せて行くか、 いつも通りの服装で連れて行きお店で儀式や撮影のときとかだけ袴…
函館市にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 来週、11/18-11/20で旅行に行きます。 2歳児の服装について教えていただきたいです! 天気予報だと雪予報でどのくらい 着込んでいけばよいでしょうか。。 長袖肌…
食あたりで救急車呼んだ方いますか? 30分に一回トイレにこもってて腹痛と体のだるさがあります、車はないしタクシーには乗れそうもない 自宅保育2人で精神的に辛いのかな呼ばない方がいいか 二人いたら呼んだところで、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント