コメント

退会ユーザー
公立の学童です。
連れ出して観劇に行ってました😀
学童内では簡単なクリスマス会や夏祭りがありますね🙂
親が参加することはないです!期末にある懇談会くらいです
退会ユーザー
公立の学童です。
連れ出して観劇に行ってました😀
学童内では簡単なクリスマス会や夏祭りがありますね🙂
親が参加することはないです!期末にある懇談会くらいです
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子供がいる友人、2歳の子供がいる私、時間が合いません。 お互い平日仕事しているので土日に会うしかないです。 私はシングルなので土日いつでもいいのですが友人は「パパが休みだから…」と言います。 土日の…
保険の勧誘の断り方。友達。 高校の時の友だちからめちゃくちゃ久しぶりにインスタのDMがあり連絡を取り合うようになりました。 保険会社に入ったとのことで会って話がしたいと言われています。 来月は子供の行事や誕生…
皆さん 小学2年生の子供が 友達と遊びに行って帰ってくるのが 1人でできない場合どうしますか? ちなみに遠いところではなく 目の鼻の先ほどの距離で近所です。 友達周りに家まで送ってとか迎えに来てとか まで言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連れ出しは保護者の方が引率してくださったのでしょうか?親が参加しない催し物であれば負担もなく良いですね😊
退会ユーザー
息子は病欠したので行かずなので詳しくは分からないですけど、役員さんも行ってないと思います。
急に決まったと言われてたので。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!お返事ありがとうございました☺️