コメント

はじめてのママリ🔰
公立の学童です。
連れ出して観劇に行ってました😀
学童内では簡単なクリスマス会や夏祭りがありますね🙂
親が参加することはないです!期末にある懇談会くらいです
はじめてのママリ🔰
公立の学童です。
連れ出して観劇に行ってました😀
学童内では簡単なクリスマス会や夏祭りがありますね🙂
親が参加することはないです!期末にある懇談会くらいです
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通ってる2歳児がいます。 車通勤してたんですが、私が事故をしてしまい、主人から自動車保険に入ってるけど自分で修理費の100万から250万払うまで車運転禁止になりました。 前方不注意なので、仕方ないですが、…
ジャニーズ(今なんて名前なのかよく分かりません💦) 詳しい方教えて下さい ライブ会場内って撮影してもいいですか?開場前です。 キスマイのライブ(とチケットに記載あり) のチケット、会場内の写真と共に、 今日は知り合…
トイレクイックルを使うとトイレがつまるというのを見たんですが、今日からパート先のトイレ掃除がスムーズになるかと思い職場の方に用意してもらってしまいました💦 詰まるみたいなので明日出勤したら用意してもらったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連れ出しは保護者の方が引率してくださったのでしょうか?親が参加しない催し物であれば負担もなく良いですね😊
はじめてのママリ🔰
息子は病欠したので行かずなので詳しくは分からないですけど、役員さんも行ってないと思います。
急に決まったと言われてたので。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!お返事ありがとうございました☺️