ママリ
意識的に産み分けをした訳ではありませんが、1人目が女の子で排卵日2日前にあっさりの行為だったので(寝起きで私はほぼ感じず旦那が出しただけみたいな感じ)、これでできたら多分女の子だろうな〜と思ってたら本当に女の子でした笑

あこ
多分ですが排卵前の行為が女の子の確率が高いって先生が言ってました💦

ママリ⭐️
タイミング2.3日前を意識してピンクゼリーつかってましたが、1度流産しその後も同じ方法で試してましたが数年妊娠すらできませんでした!
なかなか妊娠せずあきらめて産み分けやめたら排卵5日前で女の子でした!😊
不妊のため焦り産み分け自体やめてたので、いわゆる行為に関する産み分け方法も全部男の子に当てはまる方法でしたが今お腹にいる子は女の子です。1つ当てはまるとすれば排卵日のタイミングのみなので、たまたま運だったのかもしれませんが私の場合はタイミングのおかげかなぁと思いした。ちなみに友人も、4日前なのに妊娠してしまったことに焦っていましたが。性別は女の子でした😂
2.3日前だと男の子生まれてる方もたくさんいるので、妊娠の確率はかなり下がりますが5日、4日前からチャレンジしてみてはどうでしょうか😊
コメント