お出かけ ゴールデンウィークに三重県志摩市にある地中海村に行こうかと考えてい… ゴールデンウィークに三重県志摩市にある地中海村に行こうかと考えています。 こちらはスペイン村みたいに入場料が必要ですか?また、赤ちゃん連れでも大丈夫な施設ですか? 行かれたことがある方がみえましたら、教えてください。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 三重県 夫 海 赤ちゃん連れ 施設 志摩市 とんちゃん(8歳) コメント R♡ 入場料はいりません。 赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ💗 4月30日 とんちゃん 早速ありがとうございます! ホームページを見てもいまいちわからないのですが、日帰りの場合はご飯食べたりショッピングをするような施設ですか? 4月30日 R♡ ショッピングできるほどはないですね(笑) お土産買ったりはできますけど(笑) ランチはおいしいですよ💗 地元なのでちょくちょく行きます🙂 4月30日 とんちゃん ショッピングできるほどではないんですね(笑) ゴールデンウィークは混雑しますでしょうか?😭 昔スペイン村はガラガラだった記憶があるのですが💦笑 4月30日 R♡ そうですね(笑) あまりお店はないです😂 泊まる事もできるので混雑するかもしれないですね😂 パルケは乗り物が変わったのでパルケも混雑するかもしれないです(笑) 4月30日 とんちゃん そうなんですね。。 行くのやめようかと思ってきました(笑) いろいろ教えていただきありがとうございます❤ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
早速ありがとうございます!
ホームページを見てもいまいちわからないのですが、日帰りの場合はご飯食べたりショッピングをするような施設ですか?
R♡
ショッピングできるほどはないですね(笑)
お土産買ったりはできますけど(笑)
ランチはおいしいですよ💗
地元なのでちょくちょく行きます🙂
とんちゃん
ショッピングできるほどではないんですね(笑)
ゴールデンウィークは混雑しますでしょうか?😭
昔スペイン村はガラガラだった記憶があるのですが💦笑
R♡
そうですね(笑)
あまりお店はないです😂
泊まる事もできるので混雑するかもしれないですね😂
パルケは乗り物が変わったのでパルケも混雑するかもしれないです(笑)
とんちゃん
そうなんですね。。
行くのやめようかと思ってきました(笑)
いろいろ教えていただきありがとうございます❤