コメント

R♡
入場料はいりません。
赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ💗
R♡
入場料はいりません。
赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ💗
「施設」に関する質問
療育施設、内容としてはどこも似たり寄ったりだなあと思い決めかねています。 大きな困り事としては言葉が遅いくらいなのですが、同じだった方、どうやって今の施設(過去通っていた施設)を選びましたか? 2歳のため、本…
もうすぐ4歳の娘に、ことある事に(注意した時や気に食わない時)違う人がママがよかった、もうこの家にいたくない、保育園ももう迎えに来ないでと言われます。 そう言われる度本気でムカついてしまいます。 その度児童…
小さい時から英会話習わせてるよー!ってかたいますか? 息子はよく喋るしまねっこも上手なので何回か見た英語の歌も歌えるようになったり教えてもないのに、指折りながらワンツースリーって言ったりするので近くの商業…
お出かけ人気の質問ランキング
とんちゃん
早速ありがとうございます!
ホームページを見てもいまいちわからないのですが、日帰りの場合はご飯食べたりショッピングをするような施設ですか?
R♡
ショッピングできるほどはないですね(笑)
お土産買ったりはできますけど(笑)
ランチはおいしいですよ💗
地元なのでちょくちょく行きます🙂
とんちゃん
ショッピングできるほどではないんですね(笑)
ゴールデンウィークは混雑しますでしょうか?😭
昔スペイン村はガラガラだった記憶があるのですが💦笑
R♡
そうですね(笑)
あまりお店はないです😂
泊まる事もできるので混雑するかもしれないですね😂
パルケは乗り物が変わったのでパルケも混雑するかもしれないです(笑)
とんちゃん
そうなんですね。。
行くのやめようかと思ってきました(笑)
いろいろ教えていただきありがとうございます❤