コメント
ママリ
持ってます😊!
息子1歳のときに買いました🙌
まつげ
持ってます!!!
組み立ては割と時間かかりましたが、息子は1年経った今でも大喜びで遊んでくれるので買ってよかったぁと思うおもちゃです!
ママリ
持ってます😊!
息子1歳のときに買いました🙌
まつげ
持ってます!!!
組み立ては割と時間かかりましたが、息子は1年経った今でも大喜びで遊んでくれるので買ってよかったぁと思うおもちゃです!
「ままごと」に関する質問
小児科に行き娘がおままごとで遊んでいると小学生低学年くらいの子が来て娘が遊んでいるおもちゃを黙って取ってしまいました。小学生低学年くらいの子の親はスマホを見ていて気づいていませんでした。私はその場を見てい…
2人目、上の子と同性、1歳3ヶ月頃のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😣✨買わないは考えてないです! ・おままごとキッチン ・はじめて図鑑 ・アンパンマンのビジーカー ・アンパンマンのよくばりボックス ・…
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どうですか??
結構遊んでくれますか?🥹
鍋類もIKEAで買いましたか?
ママリ
3年以上愛用してます😊!
お鍋類のセットとお玉とかのセットもIKEAの持ってますが、お鍋とかはステンレス(?)でカンカン音がするので、ちょっとうるさいです🤣笑