※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

わたしは寂しいのでしょうか🤔?自分でも自分の気持ちがわかりません。妊…

わたしは寂しいのでしょうか🤔?

自分でも自分の気持ちがわかりません。妊娠してから一度も夫とスキンシップとっていません。誘われないし、誘わないです。
わたしは妊娠前は性欲強かったですが、妊娠したら自分でも驚くほどその欲がなくなりました。夫は妊娠前から性欲強くない方です。
だから誘われないし、誘わないになってしまっています。

行為云々はおいておいて。。。わたしは息子が寝たあと2人でゆっくり話たりしたいという気持ちがここ1、2ヶ月あって、寝かしつけたあと2、3回下に降りていったことがありますが、いくとすぐ上に上がります。昨日もそれでわたしの中でなんか冷めちゃって。
【寝かせて下に降りたら速攻で上いくの感じ悪くない?わたしが降りてきて邪魔だったんだなって思うけどありがとうもなく、お疲れさまとかもなく。2人で会話する気もないんだね。2人の時間ほしいとかはもう思ってない。冷めたから。ただそれだけ。返事いらない。】ってLINEしちゃいました😂
そしたら【昨日は〇〇が上から寝たよって呼んでるように感じたから、〇〇も下に降りてきてトイレか水飲むかしたら上に上がると思ってそのタイミングで上にあがっただけで、〇〇が下に来たから邪魔だと思って上に上がったわけじゃないよ。ただ寝かしつけてくれたり色々やってくれたことにお礼言ったりしてないのはごめんね。いつもありがとう。〇〇はもう嫌かもしれないけど今日帰ったら話したい。ごめんね。】って今朝LINEがきました。

で、もうあと数分後に帰ってきます。話した方がいいんですかね😂ってかわたしは寂しいんですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

かまってちゃんになってるので寂しいか構って欲しいのかと🥺帰ってきて普通ならはなさなくてもよいですし、あっちから話してきたら話しても良いと思います🙆

• ママリ

ママリ

面倒くさい女になってるんですねわたし😂笑
    わたしは一旦普通にしておきます。。。笑

• 2時間前
tao

私なら、素直にLINEで言ったことを自分の言葉で伝えちゃいます😂

面倒でもなんでも「昨日はあんな言い方でLINEしてごめんね。最近同じようなことが続いて、避けられたのかと思って悲しかった。産後2人の時間が無い気がして…子供がいても2人の時間を少しでも作りたい🥹子供のことも可愛いんだけど少し寂しくなっちゃった。」と伝えますね〜