ファッション・コスメ 脱毛したことある方男性スタッフの時はありましたか?歯のホワイトニング… 脱毛したことある方 男性スタッフの時はありましたか? 歯のホワイトニングの回数券を購入したら全身脱毛一度サービスでしてくれるみたいで予約したのですが、もしかしたら男性スタッフかもで😵💫 そういう事もあるのでしょうか? さすがに気まずいですよね😱? 最終更新:1時間前 お気に入り 脱毛 歯 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脱毛の施術をする側ですが男性スタッフが女性の施術に入ることは絶対にないようにしてます! 2時間前 まむまむ(25) 事前に電話で確認した方がいいですよ!!男性なら断ります😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント