あおeee
昨日、今日暑くないですか??!
2歳の息子 保育園帰り、半袖でしたよ😂
月曜日から急に気温下がるみたいなのでそれから暖房つけようかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
暖房はまだつけてないですが、モコモコ靴下は履いてます!
冬は部屋着の上にユニクロのファーリーフリース着てますが、それももう着てます😂
陽が当たらないと部屋のほうが寒いですよね🥹
あおeee
昨日、今日暑くないですか??!
2歳の息子 保育園帰り、半袖でしたよ😂
月曜日から急に気温下がるみたいなのでそれから暖房つけようかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
暖房はまだつけてないですが、モコモコ靴下は履いてます!
冬は部屋着の上にユニクロのファーリーフリース着てますが、それももう着てます😂
陽が当たらないと部屋のほうが寒いですよね🥹
「大阪市」に関する質問
USJオフィシャルホテル パークフロントホテルに宿泊します。 宿泊した翌日にパークインするプランですが、 朝食をどうするか悩んでいます。 宿泊した翌日にパークインされた方は朝食はどうされましたか? 朝食会場のオー…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
妊娠中の記念日ディナーどうしましたか? ジャンルなど 現在8週で、あと半月ほどで夫の誕生日があります。 毎年ディナーに行っているのですが、妊娠中なのでNGな食べ物が多く悩んでいます。 寿司はNGだし、鉄板焼も中が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント