今3回食でお出かけの時は箱のランチボックス80グラムの方をあげるんです…
今3回食でお出かけの時は箱のランチボックス80グラムの方をあげるんですが家で手作りを食べてる量に比べると明らかに一箱じゃ足りてません😂
いつも80グラムのランチボックスにプラス何かあげてる方、何をプラスしてますか?
キューピーの瓶BF1つ足すとか多すぎでしょうか😱
この季節だし何かプラスするにも持ち歩けるものが限られててどぅしようかと😂😂
- まままま(9歳)
コメント

まいまいんこ
パンとかあげます!

のりのりの
パンとかバナナをあげてます😃
うちはスティックのパンをあげてます。
-
まままま
スティックって菓子パンみたいなやつですか⁉︎
バナナ、持ち歩いても大丈夫ですかね⁉︎明日結構暑いみたいで心配で🙇
元々常温の食べ物だから平気かな💦- 4月30日
-
のりのりの
菓子パンみたいなやつです!
野菜のやつをよく買ってます。
バナナは、100均とかの小さい保冷バッグに保冷剤とバナナ入れてます!- 4月30日
-
まままま
やっぱりこの季節はバナナでも少し保冷した方がいいですよね😖ありがとうございます😊バナナとパン、どちらも試します〜❤️❤️
- 4月30日
まままま
なるほど🐣パンは思いつかなかったです🙈🙈
それいいですね❤️食パンとかですか?
まいまいんこ
そうですね(^^)食パンとか、サンドイッチのパンとかですかね☆あとはフォローアップのんでます(^^)
まままま
パンなら持ち歩けるしちぎってそのままあげれるし楽です!!パン持ち歩きます😊😊
ありがとうございました❤️