はじめてのママリ🔰
朝寝はどのくらい、何時ごろにされてるんでしょうか??
早めに起こして、眠くなる時間を少し早めに持ってこられたら昼寝できるのかな?と思いました🤔
途中で起こすと機嫌悪くなるタイプだと難しいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
朝寝はどのくらい、何時ごろにされてるんでしょうか??
早めに起こして、眠くなる時間を少し早めに持ってこられたら昼寝できるのかな?と思いました🤔
途中で起こすと機嫌悪くなるタイプだと難しいかもしれませんが💦
「お昼寝」に関する質問
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
1歳2ヶ月の娘が突発性発疹になりました。 4日間の高熱が続き、昨日ようやく熱が下がり発疹が出て来たため、今日小児科へ行き、突発とのことでした。 熱が下がったのは良かったのですが、ずっとウトウト眠そうにしていたり…
あと少しで旦那の育休が終わります。 今子供が生後2ヶ月半くらいで、今月末で旦那の育休が終わります。 家事育児は積極的にやってくれる旦那で、すごく助かってた分ワンオペが始まるのが不安です。 特に、今まだ日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント