※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

まぢで明日、明後日の仕事行きたくない…。パートだしより休みたくなるー…

まぢで明日、明後日の仕事行きたくない…。パートだしより休みたくなるー😭が、前もって休みを伝える余裕すらもなかったな💧とりあえず今は風呂上がったら寝かしてタオルの名前つけして明日の準備するかな!よし!もう一踏ん張りー頑張れ自分ー!

コメント

ぽんたぽん

めっちゃ分かります😂
でも2日頑張れば連休です❤

• まっつん

まっつん

やっぱ同じ思いの方、たくさんいますね😳連休を目の前にすると、気が緩むのかより行きたくなくなる性分なので困ります(笑)
    そして親思いの次男が熱を出したので今日はゆっくり看病します😅また明日一日がんばります!励ましありがとうございます💓

• 5月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も行きたくないですಥ_ಥ
ってか、今のところ辞めたい( இωஇ )
頑張る気すら起きないんでとりあえず『無』で行きますᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ

• まっつん

まっつん

無、分かります(笑)無でいいし頑張って行こう!といつも思ってます😅でも仕事は笑顔を作らなくちゃいけないので、着いたら笑顔引き出して頑張ってます😩💨
    今日は急遽、子供の熱で休みになりましたが、同じ方がたくさんいることでこれから力を出しやすいです✨✨お金のため、頑張ります(笑)

• 5月1日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お金のために頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)💛💛💛

• 5月1日