はじめてのママリ🔰
基本は無いけど、風邪の時は痛いって言う時あります!

ままぽん
風邪引いた時に頭痛いって言ってました!!

つゆり
先月、熱はないけど咳・鼻水だけの風邪の時に、頭が痛いとすごい泣かれました😢
頭痛いと言われたのは初めてかもです。

はじめてのママリ🔰
うちの場合は幼稚園のストレスでした😵💫

ミッフィ
さっき上の子が痛いと言ってました!仮病か本当かはわかりませんが😅

はじめてのママリ🔰
上の子が6歳頃から熱出る前に頭痛いって言うようになりました😌
はじめてのママリ🔰
基本は無いけど、風邪の時は痛いって言う時あります!
ままぽん
風邪引いた時に頭痛いって言ってました!!
つゆり
先月、熱はないけど咳・鼻水だけの風邪の時に、頭が痛いとすごい泣かれました😢
頭痛いと言われたのは初めてかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は幼稚園のストレスでした😵💫
ミッフィ
さっき上の子が痛いと言ってました!仮病か本当かはわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
上の子が6歳頃から熱出る前に頭痛いって言うようになりました😌
「6歳」に関する質問
4月から小学校に入学した6歳の娘がいます。 最近、暴言がひどいです。 お前、やめろ、〜やれ、など言葉遣いがひどく、何か言えば言い返してきます。 少しでも気に入らないことがあると泣き叫ぶことも多く、もう一緒にい…
リセットきました… 妊活を始めて7ヶ月。現在26歳です。 半年ぐらいで授かるだろうと思っていましたが、毎月生理が来て、周りの人と比べてしまい、落ち込んでしまいます。 夫に、不妊検査は1年経ってからで良いんじゃない…
娘が4歳の時から、ディズニーに行っていて、今年も行きたいと思っているのですが、どこのホテルがいいと思いますか? 詳しい方相談に乗って欲しいです!🐭🎡 希望条件 ✴︎6歳の娘と2人で行きます! ✴︎遠方からなので2泊3日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント