雑談・つぶやき 友達とランチ行ってきて楽しかったけど最近はランチ行くよりもお昼寝し… 友達とランチ行ってきて楽しかったけど最近はランチ行くよりもお昼寝したい気持ちが勝ってしまう.....🤣 産後ゆっくりランチ行けないから今行くべきだから沢山行ってるけど帰ってからの疲れが半端ない🥹 夜なぜか眠れないから余計にお昼寝大事🥹 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 眠れない 産後 友達 ランチ ruru*(妊娠39週目, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ぽむみ 昼寝のほうが、疲れとれる感じしますよね☺️💕 2時間前 ruru* コメントありがとうございます! そうなんですよね〜🥺 お昼寝の方がすっきりします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜🥺
お昼寝の方がすっきりします☺️