子育て・グッズ クリスマス会に初参加です!プレゼント交換があるらしく、500円以内で男… クリスマス会に初参加です! プレゼント交換があるらしく、500円以内で男女別。 小学校1〜6年生です。 文房具、バスボム、ネックウォーマーあたりかなぁと思いますが、プレゼント交換したことある方どんなものを用意しましたか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 プレゼント 小学校 クリスマス バス 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント shio-aka-kao うちは毎回文房具用意しています。 いただいた品物はお菓子の詰め合わせが多かったです。あとハンカチもありましたよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント