shio-aka-kao
うちは毎回文房具用意しています。
いただいた品物はお菓子の詰め合わせが多かったです。あとハンカチもありましたよ。
shio-aka-kao
うちは毎回文房具用意しています。
いただいた品物はお菓子の詰め合わせが多かったです。あとハンカチもありましたよ。
「男」に関する質問
久しぶりに会った学生時代の男友達に、 老けたね。と言われ、え?!と返したら 違う、歳相応になったね、 良い歳の取り方してるな って素直に思ったと言われました…笑 なんかどうゆうこと?悲しくないですか?笑 30前半で…
新生児連れて夫婦で保育園送り迎えしてる方っていますか?🤔 長男のクラスにいるんですが、赤ちゃん連れてるとクラスの子たちが触りにきたりするし、どちらか家か車で待てばいいのになーと単純に気になって🥹 この前は午前…
お子さん3人(出来たら末っ子も3歳以上)の方、いますかね?🌾 うちは女男男なんですが、今既にお米1日5合炊いてます🍚 休みの日は基本的にテイクアウトなのですが、3食家でだと5合じゃ全然足りないです( ˙꒳˙ ) 1日何合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント