妊活 BT4で生理ってありえますか😭?ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナ… BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目のような量で、おりものシートにはつかないけど毎回トイレットペーパーにつく感じです🥲 病院に連絡したほうがいいのでしょうか😨? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 おりものシート 服 トイレ エストラーナテープ ワンクリノン ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血量が増えれば生理の可能性はありますが、出血することもあると言われました💦 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり増えたら生理ですよね💦 初めての移植だったのでびっくりしました😭 増えないことを祈ります🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり増えたら生理ですよね💦
初めての移植だったのでびっくりしました😭
増えないことを祈ります🥲