※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

JOYの食器洗剤って泡切れ早くないですか?私だけですかね😭ずっとJOYを愛…

JOYの食器洗剤って泡切れ早くないですか?
私だけですかね😭
ずっとJOYを愛用しててるのですがここ数ヶ月めちゃくちゃ泡切れ早い気がします
お皿4枚洗ったら泡切れします。
スポンジも変えたり色々試したんですが…💦

泡持ちが良い洗剤ありますか?

コメント

ママリ

JOYのどれ使ってますか?まとめ洗い用泡持ちMAXだったら泡持ち良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

W除菌のやつです💦
    まとめ洗いよう泡持ちMAXというのが売られてるんですね😣
    薬局で見てきます💦💦

• 30分前
はじめてのママリ🔰

JOYの長持ちのやつでてそれ使ったらかなり泡立ちがいいです!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    JOYでも色々あって何がいいか分からずW除菌のやつ使ってて…
    薬局で見てきます😭

• 29分前
さなママ

みなさんおっしゃってるJOYのまとめ洗い用のやつ、いいですよ!
わたし洗い方下手なのか洗剤めっちゃ使うタイプで笑、でもこれだと結構いけます。
あとボトルが下向きなのが意外とラクで、1度試しに使ってからリピートしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ洗剤使います💦
    それもあって全然泡持ち悪くて💦💦

まずオススメされたまとめ洗いよう買ってみます😊

• 28分前
くう

最近JOY(下向きのw除菌)にしたのですが、以前の洗剤の方が持ちが良いので使い終わったら以前のマジカに戻ろうと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジカ使ったことないんですが、泡持ちいいんですか?😣
    今W除菌使ってて全然泡持ち悪いんですよね💦

• 28分前