※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那さんに1人時間ってどれぐらいあげてますか?

旦那さんに1人時間ってどれぐらいあげてますか?

コメント

はじめてのままり🔰

土日のどちらかで2時間ほどはあげています。

はじめてのママリ🔰

土日は交代で作るようにしてますが、
夫は日曜の夜だけかな…笑
あとは土曜の夜は夫が子供たち寝かしつけた後は自由にどうぞです。
土日の昼間はよほど気が向いたら「○時まで出かけてきていいよ」とか声かけたりもします。

平日は0時帰宅なので一人の時間ってほどでもないかなと思います。

ママ

3ヶ月に1回くらい美容室、友達とご飯は行っていて
土日、日勤の時の平日も夜8時半から9時ごろからは好きなことさせてます😳
土日の朝は9時か10時ごろまで好きにさせてます🤣
ゲーム好きなので家で好きにしてることが多いですね!!
次男生まれる前は土日の片方長男と出掛けて、日中も自由時間あげたりしてました🥺
私は病院行くのも美容室行くのも子供連れかいけないです😂
私は長男が5時から7時起きるので朝から晩まで見てます😳
不公平だとたまにイラッとするので基本的に洗濯してから上に行って、オムツ変えてから上に行ってと最後に仕事はさせてから自由時間あげてます🤣

ママリ

基本帰宅後一人時間ですよ!

たそ❤︎

うちの旦那はパチンコが好きなので、月に2回ほど、好きなだけ時間使って遊ぶ時間をあげてます👌✨

3姉弟ママ

平日休みがある時だけですかね。
それも、子どもの送迎や夕飯作り、洗濯たたんだりはしてくれるので、それ以外の時間です。