コメント
はじめてのママリ🔰
高温期9日目わたしもまっっったく何も無かったです!
伸びおりが出たのでなんとなしに排卵検査薬をやってみたら強陽性で、なんやねん排卵ズレたんかい‼️って感じでした💦
なのでいやになり基礎体温も測らず好きなもの好き放題食べて過ごしてたところ、
まさかの生理こずで妊娠してました!
生理予定日(高温期14日目)から突然頻尿があったぐらいです!
はじめてのママリ🔰
高温期9日目なんの変化もなかったです!基礎体温も低くて高温期がないくらいでしたし、無排卵だと思ってたら妊娠していてビックリでした😂
-
さくら🌸🔰
そうでしたか😲!やはりそんなすぐに妊娠症状は出ませんね💦期待し過ぎない程度に希望も捨てないでおきたいと思います!
落ち込んでましたが、希望を頂けました!ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしも今高温期9日目です😊✨️今のとこなんの症状もありません!お互い授かっていますように🥲💓- 1時間前
-
さくら🌸🔰
一緒ですね!!本当にお互い授かっていたら嬉しいですね🥹
お優しい言葉ありがとうございます!- 1時間前
さくら🌸🔰
そうなんですね!では期待しすぎない程度にに希望も捨てないでおきたいと思います!やっぱり生理予定日付近にならないと分からないですよね💦穏やかに日々過ごそうと思います。落ち込んでましたが、前向きな気持ちになれました!ありがとうございます😊