※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸🔰
妊活

高温期9日目です。タイミング法で妊活してます。今朝の体温は36.76°Cで…

高温期9日目です。
タイミング法で妊活してます。
今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲
既に諦めモード...

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期9日目わたしもまっっったく何も無かったです!
伸びおりが出たのでなんとなしに排卵検査薬をやってみたら強陽性で、なんやねん排卵ズレたんかい‼️って感じでした💦
なのでいやになり基礎体温も測らず好きなもの好き放題食べて過ごしてたところ、
まさかの生理こずで妊娠してました!
生理予定日(高温期14日目)から突然頻尿があったぐらいです!

• さくら🌸🔰

さくら🌸🔰

そうなんですね!では期待しすぎない程度にに希望も捨てないでおきたいと思います!やっぱり生理予定日付近にならないと分からないですよね💦穏やかに日々過ごそうと思います。落ち込んでましたが、前向きな気持ちになれました!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高温期9日目なんの変化もなかったです!基礎体温も低くて高温期がないくらいでしたし、無排卵だと思ってたら妊娠していてビックリでした😂

• さくら🌸🔰

さくら🌸🔰

そうでしたか😲!やはりそんなすぐに妊娠症状は出ませんね💦期待し過ぎない程度に希望も捨てないでおきたいと思います!
    落ち込んでましたが、希望を頂けました!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわたしも今高温期9日目です😊✨️今のとこなんの症状もありません!お互い授かっていますように🥲💓

• 1時間前
  • さくら🌸🔰

さくら🌸🔰

一緒ですね!!本当にお互い授かっていたら嬉しいですね🥹
    お優しい言葉ありがとうございます!

• 1時間前