家事・料理 料理が得意な方に聞きたいです!最近xで、生姜焼きを作る時に豚肉にハチ… 料理が得意な方に聞きたいです! 最近xで、生姜焼きを作る時に豚肉にハチミツかけて10分放置→あとは醤油と生姜だけで美味しい!と見ました。 この時、豚肉に小麦粉は振らなくても良いのでしょうか? 今から作ろうと思いましたが、ふと分からなくなり、、料理が苦手すぎて検索してもわからず😂💦どなたかわかる方教えてください? 最終更新:2時間前 お気に入り 肉 料理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ケーキ大好き 私も見ました! 小麦粉振らなくても美味しくできましたよー😊👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 速いコメントありがとうございます!! 実際に作られた方の回答心強い!助かります😆👍早速やります★ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
速いコメントありがとうございます!!
実際に作られた方の回答心強い!助かります😆👍早速やります★