※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちた
子育て・グッズ

子供の頃使ったリュックサックを息子用にリメイクしたいです。古臭さをおしゃれにして、クリアポケットで中身が見えるようにしたいです。

私が子供の頃に使ったリュックサック、息子用にリメイクしたいのてすが、皆さんならどうリメイクしますか〜?
見た感じ古臭く見えるので、おしゃれ、かわいくしたいです!
ポケットはクリアで中が見えます。

コメント

りんごジャム

古臭くないです(^^)可愛いですね!
そのクリアポケットの内側に柄の布を入れたらイメージが変わりそうですね!
フラップに刺繍するのも可愛いと思います✨

• ぽちた

ぽちた

ありがとうございます!デニム生地?が少し薄汚れていて、OLD感はあるんです^_^;
    柄布いいですね!

• 4月30日
ゴロぽん

シンプルなのでなんとでもできますね😊
蓋のところにお名前を入れて、
車とか動物とかのワッペンなどをポケットのところにつけるのはどうですか👀❓

人のところについてるボールも、付け替えられると可愛いと思います✨

わたしもセンスないですが…😅

• ぽちた

ぽちた

紐のボールは、もともと付いてなくて、実家にあったのを付けたとこなのです!笑 このボールも昭和感ありますかね?笑
    お名前入れるのもいいですねー!!

• 4月30日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

あ…失礼しました💦
    もともとはついていなかったのですね!
    でも、子どものものなら、もっとカラフルな方な可愛いかなと思いました😊

• 4月30日
  • ぽちた

ぽちた

なるほど!いいのあるか探してみまーす(*^_^*)ありがとうございます

• 5月1日
ちょこ好き

私ならポケット外して、お花のワッペン?を右下辺りにつけたいです♪

• ぽちた

ぽちた

なるほど、ポケット外しちゃうんですね!このポケット結構インパクトありますもんねー💦

• 4月30日